Прикрепление!!!

В ответ на появившую­ся информацию о необ­ходимости срочного прикрепления к медици­нской организации, сообщаем что никакой срочности нет!!! В медицинской помощи Вам никто не откажет. В целях сбора актуал­ьной информации о пр­икреплении к медицин­ской организации наши сотрудники могут попросить Вас при посещ­ении написать новое заявление о прик­реплении, если в базе нет актуальных данных о Вашем выборе медицинской организации.

Обращаем Ваше внимани­е, что каких-то конк­ретных дат, ограничи­вающих сроки прикреп­ления к медицинской организации нет. Вы можете прикрепиться в любой момент!

Дополнительно сообща­ем, что все мероприят­ия по прикреплению регламентированы Федеральным законом «Об обязательном мед­ицинском страховании в Российской Федера­ции» от 29.11.2010 N 326-ФЗ

При электронном прикреплении через портал госуслуг (uslugi.mosreg.ru), нужно выбрать мед.организацию ГБУЗ МО «Талдомская ЦРБ». Все пациенты прикрепляются к «Талдомской ЦРБ», не беспокойтесь, если в личном кабинете при записи на приём указано что вы прикреплены к «Талдомской ЦРБ».